设为首页加入收藏 会员中心

狗万提款限额


高相,男,高级工程师,长期从事建筑工程质量管理与监督工作,是城市住宅室内初装修工程施工质量检验评定标准DB 21/1010-1998的主要起草人;辽宁省地方标准-建筑工程施工质量验收实施细则DB 21/1234-2003的主要起草人。





康立中,男,教授研究员高级工程师,长期从事预拌混凝土技术的研究,曾获得由华夏建设科学技术奖励委员会颁发的“中联重科杯” 华夏建设科学技术奖励证书;获得沈阳市人民政府颁发的“高性能自密实混凝土研究与应用”;获得辽宁省建设厅颁发的“科技进步一等奖”。







王建茹,女,教授、一级造价工程师,任教于辽宁城市建设职业技术学院,长期从事教育工作,编写了《工程量清单计价》、《施工组织进度与设计管理》、《工程造价技术实训》、《建筑与装饰材料》等书籍供学生学习使用。






李梅,女,副教授、高级工程师,任教于辽宁城市建设职业技术学院,长期从事工程测量教育工作,曾获得辽宁省建筑业协会颁发的辽宁省建设工程世纪杯(省优质工程)称号。






王盛林,男,高级工程师,长期在现场负责管理管理工作,具有丰富的现场施工经验,